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iWave WIG Schweissgeräte

iWave WIG Schweissgeräte

Durch gezielte Wärmeeinbringung und einer verbesserten Zündfunktion bietet Ihnen iWave maximale Kontrolle über Ihren Lichtbogen und deutlich verringerte Zündverzögerungen. Auf maximale Kontrolle sind auch alle Bedienelemente der iWave-Geräteserie ausgelegt. Das Resultat ist eine intuitive Handhabung, durch die Sie sich vollkommen auf Ihre Schweissherausforderung konzentrieren können. Sie haben die unterschiedlichsten Schweissherausforderungen zu meistern? Dann ist iWave Multiprozess PRO die ideale Wahl: Neben allen denkbaren WIG‑Funktionen, können Sie auch sämtliche MIG/MAG Prozess-Varianten schweissen iWave 190i AC/DC: 230V einphasig oder 120-230V einphasig (MV), gasgekühlt iWave 230i DC: 230V einphasig oder 120-230V einphasig (MV), gas- oder wassergekühlt iWave 230i AC/DC: 230V einphasig oder 120-230V einphasig (MV), gas- oder wassergekühlt
Gastroline A3064

Gastroline A3064

GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Aufschnittmaschine mit Schwungrad

Aufschnittmaschine mit Schwungrad

Die Hand-Aufschnittmaschine von Berkel - sie gehört in jedes Hotel, Restaurant oder in den Weinkeller; selbst in Privathäusern fügt sie sich gut ein. Aufschnittmaschine mit Schwungrad Die Hand-Aufschnittmaschine von Berkel - sie gehört in jedes Hotel, Restaurant oder in den Weinkeller; selbst in Privathäusern fügt sie sich gut ein. Neu gebaut in echter Handwerkskunst, nach der famosen Technik von damals, lässt sie sich wunderbar bedienen, schneidet hauch dünne bis dicke Scheiben, je nach Einstellung. Einfache Reinigung dank abnehmbarer Oberplatte, Schneidgutplatte, Auffangplatte und Schleiffapparat. Die Berkel B3 kann als Tischmodell eingesetzt oder auf dem Sockel präsentiert werden. Technische Daten •Messer Durchmesser 300 mm •Abmessungen: •Gewicht: 46 kg •Sockel: 580 x 580 x 780 mm •Blütenverziertes Schwungrad •Elemente aus Aluminium und Edelstahl •Auffangplatte aus technischem Polymer •Schnellvorschub- und Rückkehrsystem der Platte •Integrierter Schleiffapparat •System zur Einstellung der Scheibenstärke mit dezimalem Vorschub •Messerschutz teilweise abnehmbar
Gastroline A3004

Gastroline A3004

GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A3007

Profiline A3007

Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. A 3007 - Perfektion für Profis Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Hochwertiges Material, glatte Formgebungen, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren präzise Leistung, sichere Funktion, praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-25 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • Restenhaltergriff mit Gelenk für optimale Ergonomie und Sicherheit • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Hygienischer Edelstahlschlitten • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Gastroline A2504

Gastroline A2504

GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A2707

Profiline A2707

Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz. A 2707 - Hightech, kompakt verpackt Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Überall dort, wo das Platzangebot gering, die Ansprüche der Leistung, Bediener- und Reinigungsfreundlichkeit jedoch hoch sind. Glatte Formgebungen, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar